Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Flan >> Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g) 
  • ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina 
  • 6 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite gelado 
  • 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
  4. Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
  5. Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
  6. delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
  7. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES