Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> Beiju

Beiju

Beiju

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300ml de água
  • 1 colher (café) de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione aos poucos a água
  2. Misture bem com as mãos, até obter uma consistência de farofa
  3. Passe por um peneira
  4. Leve uma frigideira de teflon para aquecer e com o auxilio de uma concha, espalhe a mistura do polvilho pelo fundo e bordas
  5. Quando formar uma crosta no fundo vire a massa e deixe formar do outro lado
  6. Depois é só passar uma manteiguinha e servir com café! Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES