Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
  • 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Orégano à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos. Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
  2. Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário. Reserve.
  3. Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem. Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.
  4. Fica delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES