Berinjela a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a milanesa
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Batata Pizza

Batata Pizza

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Salpicão simples

Salpicão simples

Lombo assado com batatas

Lombo assado com batatas

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita