Bife à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à parmegiana
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Coxinha Crocante de Casa

Coxinha Crocante de Casa

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita