Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Bife empanado

Bife empanado

Bife empanado

Ingredientes

  • -6) bifes de alcatra tamanho médio
  • – Farinha de Rosca
  • – Ovos
  • – Alho
  • tempero a gosto
  • – Óleo
  • – Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o bife e todos os temperos e deixe de um dia para o outro;
  2. Bata os ovos e passe o bife;
  3. Passe o bife na farinha de rosca;
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente e deixe fritar bem cada bife;
  5. Pode servir;
  6. Fica delicioso e bem crocante

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES