Biscoitinho beliscão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho beliscão
Porções:45
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de leite de coco
  • 25g de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos
  2. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme
  3. Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas
  4. Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos
  5. Depois passe no açúcar refinado e sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Creme Bérnaise natalino

Creme Bérnaise natalino

Pavê natalino

Pavê natalino

Torradas natalinas

Torradas natalinas

Sequilhos de natal

Sequilhos de natal

Assado natalino

Assado natalino

Bolo de queijo natalino

Bolo de queijo natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita