Biscoitinho medalhão

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Biscoitinho medalhão
Porções:80
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xicara (200ml) de leite aproximadamente
  • 01 colher (café) de sal
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • orégano e sal à gosto - cuidado pois o queijo ralado já é bem salgado

Modo de fazer

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  1. Modo de fazer recheio: em uma vasilha misture a manteiga com o queijo ralado , orégano e se quiser um pouquinho de sal e amasse bem até formar uma pasta homogênea Massa: Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
  2. Amontoe, faça uma cova, no centro, deite dentro a manteiga, e vá amassando com a ponta dos dedos e juntando o leite aos poucos e somente em quantidade necessária para ligar toda a farinha e obter uma massa fofa, porém, que não grude nas mãos
  3. Trabalhe rapidamente, e divida a massa em 4 porções iguais Abra cada porção de massa com o rolo sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha
  4. Espalhe sobre cada pedaço de massa uma camada de pasta de queijo e enrole, em seguida, como rocambole
  5. Feito isso, envolva os 4 rocamboles em filme plástico, e leve ao congelador por algumas horas
  6. Quando estiverem bem duros, retire os plástico, e corte os rocamboles em fatias bem finas
  7. Arrume as rodelas em tabuleiros forrados com papel manteiga levemente untado
  8. Asse os biscoitinhos até que fiquem dourados, e espere esfriar bem para guardar em recipiente bem fechado
  9. Esse biscoitinho fica maravilhoso, experimentem é super fácil de fazer

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