Biscoitos amanteigados de coco e limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitos amanteigados de coco e limão
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir a parte branca e corte ele ao meio, retire o seu suco, reserve.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e macia.
  3. Faça bolinhas e organize em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco de melão com água de coco

Suco de melão com água de coco

Suco de banana com maçã

Suco de banana com maçã

Como fazer amendoim japonês em casa

Como fazer amendoim japonês em casa

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Tomate cereja confitado

Tomate cereja confitado

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita