Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Bobó de Frango

Bobó de Frango

Imagem não disponível

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortado em quadrados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 tablete de caldo de frango
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 litro de leite
  • 2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • Coentro e cebolinha picado
  • 2 latas de creme de leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande coloque o alho,acebola ,a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver acrescente o frango,o molho de tomate,o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango,quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos
  2. Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente
  3. Desligue o fogo e acrescente o tempero verde
  4. Dica Da Vovó Esse bobó é ótimo para ser servido com arroz branco e batata palha
  5. Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves