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Receita de Vovó >> Lanches >> Belisquete >> Bolinho de Bacallhau

Bolinho de Bacallhau

Bolinho de Bacallhau

Ingredientes

  • 500 g bacalhau dessalgado
  • 250 g batata(s) cozidas e espremidas
  • uma pitada de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • óleo (o quanto baste para fritar)
  • 2 clara(s) de ovo
  • 4 ovo(s)
  • 100 ml azeite de oliva para massa
  • 2 cebola(s) raladas
  • 4 dente(s) alho amassados
  • 2 xícaras (chá)de coentro verde
  • 300 ml de leite de coco

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Modo de fazer

  1. Cozinhe o bacalhau até dar ponto de desfiar,quando estiver bem cozido escorra o caldo e desfie o peixe, Coloque o bacalhau no centro de um pano limpo, feche e amasse para fazer os fios do bacalhau
  2. Em uma panela doure a cebola e o alho em seguida acrescente a batata fazendo assim um purê,deixe cozinhar um pouco e assim que tiver consistências acrescente o bacalhau e todos os demais ingredientes,menos as claras que deverão ser batidas em neve e depois adicionada a essa mistura delicadamente
  3. Faça os bolinhos do tamanho que quiser e frite em óleo bem quente,sempre em quantidade pequena dando espaço dentro da panela entre os bolinho e é só servir
  4.  

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Comentários (1)

Helena

14/11/2014 às 15:40:57

Nossa muito fácil e o sabor maravilhoso, como não amar!

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