Bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos em seguida passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. E em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
  4.  Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango na AirFryer

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita