Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita