Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Alimentação Restrita >> sem glúten >> Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Ingredientes

  •  
  • 120g de chocolate meio amargo sem lactose (utilizei Bendito Cacau 65% da Cacau Show)
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga ghee*
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó puro sem açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de avelã (triturei as avelãs no processador, pode substituir por castanha de caju, amendoim ou qualquer outra castanha)
  • 3 ovos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. erreta o chocolate em banho maria. Misture o chocolate derretido, manteiga ghee, açúcar demerara, cacau e farinha de avelãs. Bata ligeiramente os ovos com um garfo apenas para misturar e acrescente na massa. Despeje em uma forma redonda de 15 cm de diâmetro untada com manteiga ghee. Asse em forno médio preaquecido 180 graus por 25 minutos (somente isso para que ele fique cremoso!). Aguarde esfriar antes de desenformar. 
  2. A calda de chocolate que usei foi a mesma que preparei para o bolo de cenoura, para visualizar a receita clique aqui. Enfeitei com frutas vermelhas, mas vocês podem utilizar o que desejar. só o bolo sem a cobertura ou frutas .
  3. fica delicioso, Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES