Bolo de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Espetinho de cogumelo

Espetinho de cogumelo

Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Receita de estrogonofe de frango

Receita de estrogonofe de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita