Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Fitness >> Receitas zero >> Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as claras em neve;
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
  7. Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo   

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Marcelona Antiga

20/07/2016 às 11:35:10

Olá! A massa batida crua ficou MUITO grossa, é isso mesmo? Qtos minutos de forno aproximadamente? Obrigado

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES