Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as claras em neve;
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
  7. Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo   

Veja Mais Receitas

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcelona Antiga20/07/2016 às 18:35:10

Olá! A massa batida crua ficou MUITO grossa, é isso mesmo? Qtos minutos de forno aproximadamente? Obrigado