Bolo de chocolate com cobertura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com cobertura
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia xícara de achocolatado misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Padre
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Para o recheio:
  • 2 barras de chocolate derretida ao banho maria.
  • 1 litro de chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo
  2. Reserve Coloque o óleo, o açúcar e os ovos na batedeira e bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Coloque todos os demais ingredientes na batedeira e bata bem até ficar tudo uniforme
  4. Unte uma forma média e coloque a massa na mesma e leve para assar em forno bem quente até dourar
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. no preparo do recheio misture o chocolate derretido e frio junto com o chantilly, corte o bolo ao meio e recheie.
  7. Se quiser mais alto faça duas camadas.
  8. cubra o bolo e decore com raspas
  9. Fica fofinho e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Torta pizza

Torta pizza

suco para limpar os rins

suco para limpar os rins

Suco pra combater a insônia

Suco pra combater a insônia

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Bolinho de feijão recheado

Bolinho de feijão recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria14/11/2014 às 15:24:42

Nossa amei, massa de bolo perfeita, muito boa mesmo, super fácil, receitinha muito boa, adorei!