Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de coco

Bolo de coco

Bolo de coco

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • leite condensado à gosto
  • 50gs de coco ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Batas as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Bata até formar um creme bem claro
  4. Junte o leite de coco, e a farinha peneirada com o fermento
  5. Bata somente até incorporar todos os ingredientes
  6. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até formar uma mistura homogenea
  7. Coloque uma assadeira untada, leve o mesmo ao forno quente até dourar
  8. Retire do forno e deixe amornar para desenformar
  9. Desenforme e espalhe leite condensado por cima e polvilhe com o coco

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES