Bolo de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
  3. fica delicioso e bem fofinho!

Veja Mais Receitas

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita