Bolo de fubá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de fubá bem cremoso
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Reserve.

  2. No liquidificador bata o leite, as gemas (peneiradas), o óleo, o açúcar e o queijo.

  3. Coloque o iogurte integral. Bata novamente até ficar uniforme.

  4. Acrescente a farinha e o fubá e bata novamente, adicione o fermento e bata.

  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 35 – 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  6. Espere esfriar para desenforma!

  7. Fica bem cremoso e delicioso!

  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo fofinho de pistache

Bolo fofinho de pistache

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita