Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Ingredientes

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga (30g, em temperatura ambiente)
• 1 xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara de suco natural de laranja (240ml)
• Raspas da casca de 1/2 laranja
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Com um fouet, colher de pau ou na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma misture clara e leve.
  2. Adicione os ovos e misture até ficar homogêneo e em seguida junte o suco de laranja e misture.
  3. Agora coloque a farinha de trigo peneirada, o fermento e as raspas da casca de laranja e misture até que tudo se incorpore (não precisa bater).
  4. Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que furando seu bolo com um palito ele saia seco (não esqueça de pré-aquecer o forno).
  5. Para desenformar, retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 20 minutos. O ideal é desenformar o bolo ainda morno.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES