Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes variados picados
  • meia xícara (chá) de parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde, sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os legumes;
  2. Misture todos muito bem;
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o fermento;
  4. Misture até que se forme uma mistura uniforme;
  5. Coloque o fermento em pé e misture novamente;
  6. Unte uma forma média;
  7. Coloque a massa;
  8. Salpique queijo ralado parmesão e leve para assar em forno quente até dourar!

Veja Mais Receitas

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita