Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Bolos salgado >> Bolo de legumes

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Ingredientes

  • -3 xícaras (chá) de legumes variados picados (cenoura, vagem, brócolis, couve-flor, abobrinha, chuchu, milho, ervilha, tomate ou até mesmo legumes refogados ou purês)
  • -meia xícara (chá) de parmesão ralado
  • -meia xícara (chá) de cebola picada
  • -azeitonas picadas
  • -cheiro verde, sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • -1 dente de alho bem picado
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -meia xícara (chá) de óleo
  • -1 ovo ligeiramente batido
  • -1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os legumes;
  2. Misture todos muito bem;
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o fermento;
  4. Misture até que se forme uma mistura uniforme;
  5. Coloque o fermento em pé e misture novamente;
  6. Unte uma forma média;
  7. Coloque a massa;
  8. Salpique queijo ralado parmesão e leve para assar em forno quente até dourar!
  9. Fica perfeitooooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES