Bolo de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite condensado
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

    • Meia lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • meia lata de leite
    • 25 g de fermento fresco
    • meia lata de óleo
    • meia lata de água morna
    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • Pitada de sal
    • PARA MOLHAR
    • 1 guaraná de latinha antártica
    • 100g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna.
    2. Coloque os demais ingredientes menos as farinhas e misture bem.
    3. Vá colocando as farinhas de pouco em pouco e misturando bem até que se forme uma massa homogênea.
    4. A massa fica mole mesmo, não se assuste!
    5. Coloque a massa em uma forma bem grande untada e leve para assar em forno quente até dourar.
    6. Espere esfriar.
    7. Molhe o bolo com o refrigerante e salpique o coco por cima.
    8. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Frango Natalino Suculento

Frango Natalino Suculento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita