Bolo de liquidificador de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de liquidificador de queijo
Porções:12
Preparo:100 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  3. Espere esfriar e desenforme;
  4. Fica delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Chá de japecanga: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de Jasmim: como fazer

Chá de Jasmim: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Déborah Ivene22/01/2020 às 21:25:44

Receita horrível, o bolo não incha, não assa, a massa fica muito mole, ingredientes desproporcionais, sem tempo de forno! Horrível.