Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Ingredientes

  •  1 e ½ colher de sopa de margarina;
  • . 1 xícara de chá de açúcar;
  • . 3 ovos;
  • . ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
  • . 1 kg de mandioca crua ralada;
  • . 1 xícara de chá de coco ralado;
  • . 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • . ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • . 1 pitada de sal.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até que se forme uma mistura cremosa e homogênea
  2. Depois junte o queijo e bata mais um pouco
  3. Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal e misture os mesmos com uma colher de pau até que a massa esteja bem uniforme
  4. Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno ( médio ) por 30 minutos ou até dourar
  6. Espere o bolo esfriar e desenforme-o
  7. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES