Bolo de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Torta holandesa

Torta holandesa

Torta banoffe

Torta banoffe

Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Torta alemã

Torta alemã

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Sonho de padaria

Sonho de padaria

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita