Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de milho

Ingredientes

  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 lata de leite condensado
  • -meia xícara (chá) de açúcar
  • -4 ovos
  • -5 espigas de milho médias cortadas
  • -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o milho.
  2. Os dois ovos.
  3. Meia lata de leite condensado.
  4. Bata até que se forme um creme homogêneo.
  5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  6. Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
  7. Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  8. Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Thaís

08/12/2014 às 08:55:47

Nossa maravilhoso

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Helena

14/11/2014 às 15:27:07

Bolo fácil e delicioso, amei vou fazer essa receitinha sempre, não tem como não acerta, perfeito :)

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES