Bolo de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 lata de leite condensado
  • -meia xícara (chá) de açúcar
  • -4 ovos
  • -5 espigas de milho médias cortadas
  • -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o milho.
  2. Os dois ovos.
  3. Meia lata de leite condensado.
  4. Bata até que se forme um creme homogêneo.
  5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  6. Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
  7. Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  8. Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de leite Ninho

Receita de Rapadura de leite Ninho

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:27:07

Bolo fácil e delicioso, amei vou fazer essa receitinha sempre, não tem como não acerta, perfeito :)

Thaís08/12/2014 às 16:55:47

Nossa maravilhoso