Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de milho com calda de pamonha

Bolo de milho com calda de pamonha

Bolo de milho com calda de pamonha

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva cozido no vapor 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Canela em pó a gosto 
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira. Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento. Ponha numa forma de fundo falso com 20 x 30 cm, untada, e 
  3. com o curau. Leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela.1
  4. <span style="\&quot;font-family:georgia,times" new="" roman,serif\"="">fica delicioso e bem fofinho! Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES