Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de milho com calda de pamonha

Bolo de milho com calda de pamonha

Bolo de milho com calda de pamonha

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva cozido no vapor 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Canela em pó a gosto 
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira. Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento. Ponha numa forma de fundo falso com 20 x 30 cm, untada, e 
  3. com o curau. Leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela.1
  4. <span style="\&quot;font-family:georgia,times" new="" roman,serif\"="">fica delicioso e bem fofinho! Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES