Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de morango

Bolo de morango

Bolo de morango

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 caixinha de morangos picados

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Modo de preparo da massa:
  2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. Adicionar farinha de trigo e continuar batendo a massa
  4. Colocar o emulsificante e o fermento
  5. Bater bem até adquirir uma massa homogênea
  6. Untar e enfarinhar uma fôrma
  7. Levar para assar em forno moderado, 180ºC, por 35 minutos
  8. Modo de preparo do recheio:
  9. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados
  10. Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem, e misture ao creme de morangos
  11. Montagem: Corte uma tampa do bolo
  12. Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos
  13. Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado esfarelado e coloque a tampa
  14. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado Decore com morangos
  15. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES