Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Ingredientes

  • Ingredientes:
  •  4 xícaras de milho verde (6 espigas)
  •  2 xícaras de leite ( usei 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco)
  •  1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  •  2 ovos
  •  4 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de milho (por minha conta)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (por minha conta)
  •  1 pitada de sal (opcional)
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte o milho bem rente ao sabugo para aproveitar melhor o amido.
  2. Coloque o milho no copo do liquidificador junto com o leite e a manteiga( eu derreti  a manteiga  de leve no microondas). Bata bem e despeje numa vasilha.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despeje numa forma ou refratário bem untado (eu usei uma fôrma de bolo inglês e forrei com papel manteiga), cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. Retire o alumínio e deixe até dourar levemente.
  5. fica fofinho e perfeito e delicioso.
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular