Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Ingredientes

  • Ingredientes:
  •  4 xícaras de milho verde (6 espigas)
  •  2 xícaras de leite ( usei 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco)
  •  1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  •  2 ovos
  •  4 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de milho (por minha conta)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (por minha conta)
  •  1 pitada de sal (opcional)
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte o milho bem rente ao sabugo para aproveitar melhor o amido.
  2. Coloque o milho no copo do liquidificador junto com o leite e a manteiga( eu derreti  a manteiga  de leve no microondas). Bata bem e despeje numa vasilha.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despeje numa forma ou refratário bem untado (eu usei uma fôrma de bolo inglês e forrei com papel manteiga), cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. Retire o alumínio e deixe até dourar levemente.
  5. fica fofinho e perfeito e delicioso.
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES