Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • INGREDIENTES DO CREME;
  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas grandes
  • 300g de pêssego em cubo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA: Bater bem o açúcar com as gemas e ir acrescentando alternadamente o suco de laranja e a farinha de trigo, bater bem, e acrescentar o fermento, por último acrescentar as claras em neve envolvendo-as suavemente sem bater
  2. Leve o mesmo ao forno quente até dourar
  3. Depois de frio desenforme o bolo, divida ele ao meio, molhe-o bem com refrigerante de guaraná e coloque o recheio e tampe-o
  4. (Você pode cobrir o bolo com chantilly ou com o creme do recheio)
  5. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
  7. depois de pronto coloque mais cubos de pêssego inteiros misturado ao creme e utilize!
  8. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES