Bolo de tapioca

Bolo de tapioca
16 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite 
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina

Modo de fazer

  1. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
  5. Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Maria Lourdes21/05/2016 às 14:10:54

Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada

M
Maria Lourdes21/05/2016 às 14:13:37

Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?

K
Kátia Luzia09/06/2016 às 14:24:52

Vou colocar p/assar agora!

S
Soraia Machado Dos Santos05/06/2018 às 23:44:40

Eu amo esses bolos