Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Ingredientes

1 xícara de farinha de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite 
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 ovos
100g de coco ralado
4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
  5. Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
  6. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (3)

Kátia Luzia

09/06/2016 às 07:24:52

Vou colocar p/assar agora!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Maria Lourdes

21/05/2016 às 07:13:37

Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Maria Lourdes

21/05/2016 às 07:10:54

Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES