Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Ingredientes

1 xícara de farinha de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite 
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 ovos
100g de coco ralado
4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
  5. Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
  6. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (3)

Kátia Luzia

09/06/2016 às 07:24:52

Vou colocar p/assar agora!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Maria Lourdes

21/05/2016 às 07:13:37

Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Maria Lourdes

21/05/2016 às 07:10:54

Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES