Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
  • 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
  • colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (das de chá) de maizena.
  • Calda:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite integral;
  • essência de baunilha a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
  3. Junte o fermento e a essência
  4. Leve para assar em forno bem quente
  5. Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
  6. Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
  7. Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
  8. Embrulhe em alumínio e leve para gelar
  9. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES