Bolo mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo mousse de maracujá
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita