Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • Raspas de chocolate
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
    • ½ caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Na batedeira bata bem os ovos (clara e gemas) até ficar um creme bem fofo
    2. Quando estiver dobrado de tamanho e tiver formado um creme bem aerado, junte o óleo aos poucos, batendo sempre
    3. Misture a farinha, o açúcar e o chocolate (peneirados juntos)
    4. Então, vá adicionando essa mistura ao creme, intercalando com a água quente
    5. No final, junte o fermento em pó
    6. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloque as raspas de chocolate e despeje a outra metade, e asse em forno médio , até dourar
    7. Espere esfriar e desenforme; Para a cobertura: Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
    8. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, como se fosse fazer um brigadeiro
    9. Quando estiver consistente desligue o fogo e adicione o creme de leite

Veja Mais Receitas

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Martha Tubino 29/07/2023 às 19:39:16

Tô fazendo o bolo d vovó ❤️