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Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • ½ caixa de creme de leite
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Modo de fazer

  1. Na batedeira bata bem os ovos (clara e gemas) até ficar um creme bem fofo
  2. Quando estiver dobrado de tamanho e tiver formado um creme bem aerado, junte o óleo aos poucos, batendo sempre
  3. Misture a farinha, o açúcar e o chocolate (peneirados juntos)
  4. Então, vá adicionando essa mistura ao creme, intercalando com a água quente
  5. No final, junte o fermento em pó
  6. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloque as raspas de chocolate e despeje a outra metade, e asse em forno médio , até dourar
  7. Espere esfriar e desenforme; Para a cobertura: Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  8. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, como se fosse fazer um brigadeiro
  9. Quando estiver consistente desligue o fogo e adicione o creme de leite
  10. Bom apetite

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