Bolo pudim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colherzinha de fermento
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do bolo pudim coloque o açúcar e mexa até caramelizar no fogo.
  2. Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, açúcar, margarina, leite e sal.
  3. Com auxilio de uma colher mexa o fermento.
  4. Despeje a massa na forma com o caramelo.
  5. Para o pudim, bata no liquidificador 3 ovos, leite condensado e a mesma medida da lata em leite.
  6. Coloque o líquido por cima do bolo e leve ao forno preaquecido.
  7. Deixe assar por 30 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita