Bolo Red Valvet

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Red Valvet
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa Recheio Montagem e decoração
  • 300 g de ovos
  • 360 g de açúcar
  • 15 g de corante vermelho
  • 180 ml de iogurte natural
  • 120 ml de polpa de morango
  • 360 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 400 g de cream cheese
  • 300 ml de chantilly batido
  • 350 g de morango
  • 150 g de mirtilo
  • 150 g de amora 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO DA MASSA PREPARO DO RECHEIO PASSO A PASSO DA MONTAGEM E DECORAÇÃO
  2. • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura dobrar o volume e ficar com coloração clara.
  3. • Acrescente o corante e bata mais.
  4. • Reduza a velocidade, adicione o iogurte e a polpa.
  5. • Pare de bater e acrescente a farinha e o fermento apenas misturando.
  6. • Unte 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro, forre a lateral com papel-manteiga e distribua a massa.
  7. • Leve para assar em forno a 170°C por cerca de 40 minutos.
  8. • Bata o cream cheese em batedeira para ficar cremoso ]
  9. • Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  10. • Reserve as frutas.
  11. Divida as frutas em três partes, reservando em tigelas separadas.
  12. Coloque a primeira parte da massa em um prato e regue com a calda básica.
  13. Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico pitanga grande 1M e aplique.
  14. Espalhe uma parte das frutas.
  15. Coloque a outra parte do bolo, regue e coloque o recheio, espalhe a segunda parte das frutas. 
  16. Coloque a última parte do bolo, decore com o restante do recheio e das frutas.

Veja Mais Receitas

Pão de nata Low

Pão de nata Low

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Pão Proteico

Pão Proteico

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão de frigideira sem glúten low carb

Pão de frigideira sem glúten low carb

Pãozinho 3 ingredientes

Pãozinho 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita