Bolo siciliano de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo siciliano de natal
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Renata
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
  2. Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
  5. Misture com uma colher;
  6. Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
  7. Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
  8. Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita