Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de margarina derretida (30g)
• 3 ovos
• 4 xícaras de leite
• 2 e 1/2 xícaras de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras de fubá
• 50g de queijo parmesão ralado (a receita da minha mãe leva 100g, mas acho que fica forte demais por isso diminui a quantidade)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (bata bem para que seu bolo não fique com gosto e cheiro de ovo e não se assuste pois a massa fica bem liquida mesmo).
  2. Por fim desligue o liquidificador e adicione o fermento.
  3. Bata por mais um instante apenas para misturar (É importante não bater muito para o fermento não perder seu efeito).
  4. Asse em forno baixo (180º a 200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que a camada de cima esteja dourada e furando com um garfo, você sinta que a textura esta parecida com um pudim (cremosa, porém firme).
  5. Fica delicioso e super cremoso, experimentem esse bolo cremoso e maravilhoso e depois deixem o comentario aqui!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES