Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pudim >> Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata creme de leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 3 minutos no microondas
  2. Misture bem até que esteja completamente derretido
  3. • Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador
  4. Despeje em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito
  5. No microondas, leve por 12 minutos na potência alta e mais 10 minutos dentro do forno respeitando o tempo de espera
  6. • Quando estiver morno, desenforme o brigadeirão em um prato de servir, decore com raspas de chocolate branco ou com coco ralado
  7. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES