Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Frango xadrez

Frango xadrez

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Quiche cremoso

Quiche cremoso

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita