Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme homogeneo;
  2. unte a forma com bastante margarina e enfarinhe com trigo;
  3. coloque a massa eleve para assar em forno quente até dourar;
  4. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Francisca Oliveira

03/08/2016 às 03:46:44

10 Receitas maraaavilhosa

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES