Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Caldo de legumes

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES