Caldo para carne grelhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo para carne grelhada
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Mousse de uva

Mousse de uva

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita