Caldo verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 6 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal ou a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de água
  • 1 kg de batatas
  • 2 maços de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 200g de paio picado
  • 200g de bacon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
  2. Depois de cozidas as batatas, desligue o fogo e adicione um pouco de couve, e o tablete de caldo de galinha.
  3. Bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve.
  4. Em uma panela à parter frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar o refogado.
  5. Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve até “murchar” na panela, e, a batata já batida
  6. Deixar ferver. Sefor necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
  7. fica cremoso e muito delicioso.
  8. experimentem essa deliciosa receita
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de milho

Pudim de milho

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Panquecas americanas

Panquecas americanas

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Trança de frios

Trança de frios

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dacidalva de Moraes Herzeg09/07/2015 às 01:01:31

Adoro!