Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Caldo verde especial

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de couve picada e refogada no azeite
  • 1 folha de couve crua para decoração
  • 2 litros de água
  • 2 caldos de bacon
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 10 batatas médias cozidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 3 paios fritos e bem picadinho
  • torradas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o caldo e a água para ferverem
  2. Quando assim estiverem espere esfriar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme um creme bem homogêneo
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  4. Sirva
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES