Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Comida de Boteco >> Camarão cozido

Camarão cozido

Camarão cozido

Ingredientes

  • 800g de camarão congelado ou fresco com calibre igual ou inferior a 30/40
  • 1 mão cheia de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho grande esmagado com casca
  • 1 malagueta

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  Numa panela com 2,5 litros de água, tempere com o sal.
  2. Junte o dente de alho, a malagueta e a folha de louro.
  3. Deixe ferver até que o sal dissolva.
  4. Junte o camarão e deixe cozer em lume forte até que levante fervura.
  5. Logo que comece a ferver, retire do lume e escorra.
  6. Coloque de imediato o camarão numa travessa funda ou num prato fundo.
  7.  Tape o camarão com um pano turco embebida em água fria.
  8. Certifique-se que o camarão fica bem tapado para que não perca a humidade.
  9. Guarde no congelador durante 30 minutos.
  10. Passado os 30 minutos, coloque o camarão no frigorífico e mantenha-o tapado com o pano até à hora de servir.
  11. Depois do camarão frio está pronto a servir.
  12. Bom apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES