Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Especiais >> Comida de Boteco >> Camarão cozido

Camarão cozido

Camarão cozido

Ingredientes

  • 800g de camarão congelado ou fresco com calibre igual ou inferior a 30/40
  • 1 mão cheia de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho grande esmagado com casca
  • 1 malagueta

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  Numa panela com 2,5 litros de água, tempere com o sal.
  2. Junte o dente de alho, a malagueta e a folha de louro.
  3. Deixe ferver até que o sal dissolva.
  4. Junte o camarão e deixe cozer em lume forte até que levante fervura.
  5. Logo que comece a ferver, retire do lume e escorra.
  6. Coloque de imediato o camarão numa travessa funda ou num prato fundo.
  7.  Tape o camarão com um pano turco embebida em água fria.
  8. Certifique-se que o camarão fica bem tapado para que não perca a humidade.
  9. Guarde no congelador durante 30 minutos.
  10. Passado os 30 minutos, coloque o camarão no frigorífico e mantenha-o tapado com o pano até à hora de servir.
  11. Depois do camarão frio está pronto a servir.
  12. Bom apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES