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Receita de Vovó >> Especiais >> Comida de Boteco >> Camarão empanado

Camarão empanado

Camarão empanado

Ingredientes

  • 20 camarões descongelados ou frescos
  • Flor de sal q.b.
  • 2 colheres de café de tabasco
  • 2 colheres de café de molho inglês
  • Sumo de lima q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese magra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • 1 ovo batido
  • Pão ralado com alho e salsa para polvilhar
  • Azeite ou óleo para fritar

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Modo de fazer

  1.  Descasque os camarões e retire-lhes a tripa.
  2. Tempere os camarões com umas pedrinhas de flor de sal ou sal, tabasco, molho inglês e sumo de lima.
  3. Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.
  4. Tempere a maionese com um pouco de alho em pó, cebolinho picado e um pouco de sumo de lima.
  5. Misture muito bem.
  6.  Passe os camarões por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado.
  7. Frite os camarões de ambos os lados em azeite ou óleo quente.
  8. O processo de fritura não precisa ser muito demorado pois os camarões fritam bastante rápido.
  9. Depois dos camarões fritos retire-os para um prato com papel absorvente.
  10. fica super sequinho e delicioso e muito saboroso!
Bom Apetite!!

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