Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Ingredientes

 
  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
  2. Deixe a canjica cozinhar em panela de pressão;
  3. Retire da pressão e deixe a água da canjica secar
  4. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  5. Reserve
  6. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  7. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  8. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  9. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
  10. Fica deliciosa e cremosa;
  11. Experimentem essa maravilha de receita e se encante com o sabor!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES