Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco

Chá de Capim-limão

Chá de Capim-limão

Mandioca cozida na manteiga

Mandioca cozida na manteiga

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita